Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Ваше+сообщение+успешно+отправлено!

Ответы на вопросы посетителей

12345
24 Ноября 2016
Вопрос: Добрый день!
Ваши результаты в области регенеративной медицины- революция! Вдохновляет, обнадеживает и радует.
Можно ли мне принять участие в эксперименте или это уже не экспериментальн ые, а отработанные технологии. Если же так, то могу ли я получит у вас надлежащее лечение. У меня двусторонний коксортроз 3 и 2 степени. Практически здорова. Возраст 64 года; вес 70 кг; рост 167 см.
volchiirina
24 Ноября 2016
Вопрос: Добрый день. Спасибо Вам за то, что вы делаете.

Сегодня, после программы новостей передо мной забрезжила надежда если не на полное излечение,то хотя бы на частичное облегчение болезни моей мамы.
Вот уже несколько лет она не выходит из дома. Одно колено сильно деформировалось .
На рентгенограмме четыре-пять лет назад показало 4 степень правого колена, 3 степень левого.
Мама моя 09 декабря 1947 года рождения, рост 160 см, вес 125 кг.
Учитывая её вес, терапевт даже на очередь на замену сустава не ставил, советовали похудеть.
Но малоподвижный образ жизни сделал свое дело, вес не уходит.
Мама испытывает сильные боли, едва ходит по дому, мало спит, при сгибании в колене слышен хруст,она вздрагивает от боли и лицо покрывается потом от резкой боли.
Избыточный вес,сильные скачки давления, не оставили нам надежды на хирургическое излечение.
Я очень Вас прошу, не оставляйте без внимания моё письмо, вы поселили в наших душах надежду!
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый посетитель блога volchiirina! Тяжелая стадия артроза (4 степень) и лишний вес является противопоказани ем для клинических исследований.
petrovna195265
24 Ноября 2016
Вопрос: Ринат Гаптрауфович добрый день !
Пишу вам с далекого острова.Мне 64 г очень
сильно страдаю артрозом тазобедренного
сустава.Никаких других заболеваний нет мне
очень хочется попасть к вам на лечение
Прошу Вас сообщить реально ли Это ? Жду Ваш
ответ с уважением Давыдова Людмила Петровна
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемые посетители блога Давыдова Людмила Петровна, Ольга Захарова! В настоящее время клинические исследования проводятся только на коленных суставах. Подобное лечение на тазобедренных суставах в России не осуществляется.
OlgaZaharova2008
23 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте! У мужа 2-х сторонний коксаортроз т/б суставов 3 степени. Два года назад ему сделали операцию по замене сердечного клапана. Вы сказали, что в настоящее время делают исследования только на колленых суставах. Не подскажите, а где в РФ или за рубежом можно сделать подобное лечение со стволовыми клетками на тазобедренных суставах? И возможно ли это после замены сердечного клапана?
Горбунова Надежда
23 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Ринат Гаптрауфович! Меня зовут Надежда, мне 37 лет, проживаю в Белгородской области. Почти три года назад мне поставили диагноз "Вторичный деформирующий остеоартроз тазобедренных суставов 3 степени обеих ног на фоне асептического некроза" Врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывают мне в эндопротезирова нии, так как я нахожусь на гемодиализе.Возить меня туда не кому, передвигаюсь с трудом. вы моя последняя надежда. Помогите мне, пожалуйста. Согласна на все ваши условия.Мой тел 8-904-536-22-70 и 8-915-568-36-87. Заранее спасибо!
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Надежда! К сожалению, в настоящее время помочь Вам не представляется возможным. Клинические испытания проводятся только на коленных суставах.
Татьяна Боровая
22 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович! Я отправляла мамины данные, пришёл отказ, хотя её заболевание-именно артроз кооенного сустава. Может, причина в возрасте? 70 лет? Мама-очень активный человек - большую часть жизни проработала на Крайнем севере. Даже есть в "Книге первых!У ннас была такая надежда подарить ей жизнь без боли! Если учавчтвовать в исследовании не позволяет возраст, может, можно на платной основе?! мы были бы просто счастливы осуществить эту мечту. Если можно, помогите нам!!! Для мамы это очень важно. Из-за несчастного случая в этом году умер папа, она осталась одна. Я думала уже ничего не даст ей такой импульс, так обрадовалась! и вдруг отказ! у мамы адекватный вес, нет других болячек, но очень болит колено! Помогите нам, пожалуйста!
natavoin
22 Ноября 2016
Вопрос: Добрый день, Ринат Гаптрауфович!
Мне 47 лет, травма коленного сустава с разрывом передней крестообразной и внутренней боковой связок была более 30 лет назад. В 1989 г сделана менискоэктомия и пластика к/с по Геллеру.(все держиться)) В 2000г ортроскопия после блокады к/с. Более 5-ти лет 2 раза в год Остенил в к/с по 2мг трехкратно. Межсуставная щель сужена, от мениска мало что осталось, есть вальгус и немного остеофитов. Серьезных сопутствующих заболеваний нет. Вынуждена носить ортез с коррекцией вальгуса при нагрузках. МРТ, рентген есть. Возьметесь? Если да - незамедлительно вышлю все перечисленные на сайте документы и снимки.
С уважением, Наталья, Москва.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Наталья! Для решения вопроса Вам необходимо выслать на электронный адрес указанные на сайте документы.