Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Ваше+сообщение+успешно+отправлено!

Ответы на вопросы посетителей

Гильмутдинов Р.Г.
30 Ноября 2016
Вопрос: Уважаемые посетители блога! В рамках проводимого клинического исследования по лечению деформирующего артроза коленного сустава, доводим до Вашего сведения, что в настоящее время проводится обработка большого количества обращений, что требует значительных затрат времени. По результатам обработки будет сформирована группа пациентов, которые будут приглашены для дальнейшего участия в клиническом исследовании, о чем оповестим дополнительно.
vilejkagsm
29 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте,Ринат Гаптрауфович.Могу я отправить заявку на участие в клиннических испытаниях на коленном суставе?Я из Беларуси,у меня артроз правого коленного сустава 3 степени.Надеюсь на Вашу помощь.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый vilejkagsm! Для решения вопроса об участии в испытании лечения артроза просим Вас выслать информацию согласно требованиям указанным по адресу: orenblood.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=739:2016-11-17-11-39-08&catid=91:2013-08-13-03-01-46&Itemid=385
По результатам обработки будет сформирована группа пациентов, которые будут приглашены для дальнейшего участия в клиническом исследовании, о чем оповестим Вас дополнительно.
Татьяна Боровая
28 Ноября 2016
Вопрос: Добрый день! Не знаю, почему, но мои вопросы так и остаются без ответа...Очень прошу, пожалуйста! Напишите, есть ли возможность попасть маме к вам на лечение любым удобным для вас вариантом-пусть не в программе, пусть платно, КАК УГОДНО!!! Пожалуйста, помогите нам!!! у мамы именно гонартроз, 2 степень. В Ваших силах подарить ей надежду на жизнь без боли! Умоляю, ответьте мне, пожалуйста!
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Татьяна Боровая! Ответ был отправлен Вам на электронную почту 28 ноября.
Самалет
28 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович!
Скажите, человек - гражданин Белоруссии, может рассчитывать на участие в программе "Лечение артроза коленного сустава" ?
Андрей Владимирович
25 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте уважаемый Ринат Гаптрауфобич, большое Вам спасибо, за то что Вы внедряя новейшие методики лечения артрозов дарите людям надежду на выздоровление. У меня двусторонний коксартроз тазобедренных суставов 1-2 степени,мне 46 лет, вес75кг. Прочитав Ваши ответы таким же страждущим как и я, понял , что восстановление тазобедренных суставов вы пока не проводите но планируете. Скажите, пожалуйста поточнее, когда Вы планируете начать эксперементы по лечению коксартрозов тазобедренных суставов. я спрашиваю не только для себя но для тех тысяч людей которые нуждаются в подобном лечении.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Андрей Владимирович! Просим Вас выслать контактные данные, наши специалисты свяжутся с Вами.
Tatiana
25 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте,Ринат Гаптрауфович!Документы отправила,жду звонка,а его все нет.Как долго его ждать? Надеюсь избежать операции с помощью Вашей методики. На 05.12.2016г назначена госпитализация на эндопротезирование коленного сустава.Времени не остается ждать,ответьте, умоляю Вас.
Татьяна Боровая
24 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович! Я очень очень жду Вашего ответа, пожалуйста, рассмотрите мой вопрос!