Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Ваше сообщение успешно отправлено!

Ответы на вопросы посетителей

yunitskiy82@mail.ru
16 Декабря 2016
Вопрос: Скажите пожалуйста когда планируете заверить исследование ?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый посетитель блога yunitskiy82@mai l.ru. О сроках завершения исследований сообщить не можем.
Татьяна Боровая
15 Декабря 2016
Вопрос: Простите, ради Бога, я понимаю, что Вас замучили этим вопросом! касалось бы себя-не осмелилась бы так надоедать, но когда надеешься помочь маме...Поругайтесь на меня, только ответьте положительно))
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Татьяна Боровая. С большим сожалением сообщаем, что согласно полученной от Вас информации, по протоколу клинических исследований участие в нем не представляется возможным.
yunitskiy82@mail.ru
14 Декабря 2016
Вопрос: Добрый день Ринат Гаптрауфович ! Скажите пожалуйста вич инфицированным возможно в будущем ваша помощь мне 34 года гонартроз пр. кол. сустава 2-3 степени или даже не стоит питать иллюзий?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый посетитель блога yunitskiy82@mai l.ru! С большим сожалением сообщаем, что протокол клинических исследований по лечению деформирующего артроза коленного сустава ВИЧ-инфицированных пока не предусматривает .
Valeri
8 Декабря 2016
Вопрос: P.S. Могу ли я рассчитывать на лечение по Вашей методике, и какие действия для этого надо произвести??
Valeri
8 Декабря 2016
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович! Я из Москвы. Мне 50 лет.Первые изменения в тазобедренных суставах обнаружились около 10 лет назад. Тогда от операции по замене сустава отказался. Болезнь обострилась 4 года назад. Прошел обследование и лечение в стационаре, продолжаю лечиться в поликлинике. На сегодня диагноз- коксартроз обеих тазобедренных суставов 3-4 степени. Вопрос о замене суставов встал остро. Услышав о Вашей новой методике лечения понял, что, возможно, не зря надеялся. Мой лечащий врач говорит, что мои суставы сопротивляются болезни. Последнее УЗИ показало увеличение хряща в правом суставе на 0,2 мм. Понимаю, что времени у меня осталось немного- может появиться некроз. Поэтому, готов участвовать в первых исследованиях по этому направлению. Риски осознаю. В случае не достижения результата всегда есть альтернатива- операция. Хотелось бы до пенсии доходить на своих ногах, а потом уже превращаться в конструктор. Мой рост 172 см, вес 81 кг (вес могу сбросить быстро). Желаю успехов в Вашей работе. С уважением В.И.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Valeri! На данный момент клинические исследования идут только на коленном суставе.
Наталия
6 Декабря 2016
Вопрос: Здравствуйте уважаемый Ринат Гаптрауфович!23 ноября отправила свои данные для участия в клиническом исследовании по лечению артроза коленных суставов. Пока ответа нет, очень переживаю дошло ли письмо, так как размер письма превышает 26 МБ. Как долго будут рассматриваться документы? В случае отказа, буду ли я уведомлена? Спасибо!
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Наталия! В настоящее время проводится обработка большого количества обращений, что требует затрат времени. По результатам обработки будет сформирована группа пациентов, если будете включены в группу клинических исследований, оповестим дополнительно.
Алла Бобух
4 Декабря 2016
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович. 27 ноября отправила на ваш сайт свои документы по поводу артроза коленных суставов. Ответа пока нет. Может вы ничего не получили и мне еще раз отправить? С уважением Алла Бобух. Адрес эл.почты ab240760@mail.ru
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Алла! В настоящее время проводится обработка большого количества обращений, по результатом которой будет сформирована группа пациентов. Пациенты будут приглашены для участия в клинических исследованиях, о чем оповестим дополнительно.